Alasan Bupati Gowa Pilih Kuliah S2 di Fakultas Hukum UMI

Tribun-timur.com Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan mengikuti Takhrij Thalabat Universitas Muslim Indonesia (UMI) di Auditorium Al Jibra Kampus II UMI, Sabtu (6/5/2017).

Takhrij Thalabat tersebut dalam rangka Wisuda diploma, sarjana, profesi, magister dan doktor Periode I Tahun 2017 Universitas Muslim Indonesia.

Adnan mengikuti prosesi wisuda setelah berhasil menyelasaikan Pendidikan Ilmu Tata Negara Program Magister Fakultas Hukum UMI dengan Predikat sangat memuaskan.

Adnan mengatakan memilih UMI untuk melanjutkan pendidikannya karena UMI adalah Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik di Indonesia Timur.

Acara wisudah Periode I Tahun 2017 UMI berlangsung dua hari Sabtu-Minggu (6-7/5/2017) dimana hari pertama diikuti 1.229 alumni dan besok pada hari kedua diikuti 1.195 alumni.

Lihat videonya: